Argentina  jugará ante Chile y Colombia en el regreso de las eliminatorias sudamericanas (foto archivo)

Argentina jugar ante Chile y Colombia en el regreso de las eliminatorias sudamericanas (foto archivo)

Las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022 volvern este mircoles luego de ms de seis meses y dos fechas postergadas por la pandemia de coronavirus.

El certamen clasificatorio se reanudar a partir de la sptima fecha mientras la Conmebol define cuando se jugarn las jornadas 5 y 6 que fueron suspendidas en marzo.

En aquel entonces, el Consejo de la Conmebol decidi -en conjunto con la FIFA- la suspensin las fechas 5 y 6 de las Eliminatorias por la “imposibilidad de contar en tiempo y forma con todos los jugadores sudamericanos” que se desempean en Europa.

Si bien resta la oficializacin, las dos fechas pendientes (Argentina deba recibir a Uruguay y visitar a Brasil) se recuperarn en septiembre, octubre y noviembre con jornadas que tendrn tres partidos en vez de dos.

Los partidos de las fechas 7 y 8

-Fecha 7-

Mircoles a las 17:

Bolivia-Venezuela

A las 19

Uruguay-Paraguay

A las 21

Argentina-Chile

A las 23

Per-Colombia

Viernes a las 21.30

Brasil-Ecuador.

Fecha 8

Martes 8 a las 18

Ecuador-Per

A las 19.30

Venezuela-Uruguay

A las 20

Colombia-Argentina

A las 21.30

Paraguay-Brasil

A las 22.30

Chile- Bolivia.

Fuente: https://www.telam.com.ar/notas/202106/556355-posiciones-panorama-eliminatorias-sudamericanas-futbol-eliminatorias-qatar-2022-argentina-chile-messi-futbol.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *